Universitätsbibliothek der LMU
print

Links und Funktionen
Sprachumschaltung

Navigationspfad


Inhaltsbereich

Encyclopedia of Food Safety

Umfassendes Nachschlagewerk rund um das Thema Lebensmittelsicherheit als E-Book verfügbar

05.10.2015

Die Encyclopedia of Food Safety liefert einen Überblick über eine Vielzahl von Themen rund um Lebensmittelsicherheit. Dazu bietet das Nachschlagewerk spezielle und allgemeine Definitionen zur Terminologie auf dem Gebiet der Lebensmittelsicherheit sowie Referenzen zur weiterführenden Information. Die rund 280 Artikel wurden von anerkannten Experten auf ihren Fachgebieten beigetragen.

 

 

Diese Zielgruppen spricht das Werk an:

  • Aufsichtsbehörden
  • Akteure der Lebensmittelindustrie
  • Industrie- und Handelsorganisationen
  • Wirtschaftsprüfungsgesellschaften
  • Akademiker
  • Private und öffentlich-rechtliche wissenschaftliche Forschungsgruppen
  • Internationale Organisationen mit einem Interesse für Lebensmittel

Diese Themen werden behandelt:

  • Geschichte und Hilfswissenschaften, die mit Lebensmittelsicherheit in Verbindung stehen
  • Krankheiten, die durch Nahrungsmittel übertragen werden, einschließlich deren Kontrolle und Erforschung
  • Durch Nahrungsmittel entstehende Gefahren, einschließlich mikrobiologischen und chemischen Wirkstoffen
  • Lebensmittelzusatzstoffe
  • Aktuelle Entwicklungen in der Lebensmitteltechnologie
  • Lebensmittelrohstoffe, einschließlich potenzieller Gefahren und deren Kontrolle
  • Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit, einschließlich deren Bestandteile und der Rollen von Interessenvertretern

„Encyclopedia of Food Safety” im Online-Katalog der UB


Servicebereich
Facebook YouTube RSS